Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 696 kJ / 166 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Marzipan-Butterkuchen
3 Std.
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Ballen
1 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min