Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Milch
- 75 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Zucker
- 2 TL Zimt
- 150 g Marzipan-Rohmasse, in Stücken
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 696 kJ / 166 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 12 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1hod. 30min
Nuss-Striezel
1hod. 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1 Std. 40 Min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2u. 20min
Hefezupfbrot mit Zimt
2hod. 10min
Kirsch-Schnittchen
3h
Sizilianisches Mandelgebäck
30min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Streuselzopf
1hod. 30min
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Eierlikör-Snickerdoodles
1 Std.
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2hod. 30min