Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 700 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Ei
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Zimt-Zucker
- 40 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
Zimt-Butter und Fertigstellung
- 50 g Wasser, heiß
- 40 g Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Franzbrötchen
2h 45min
Franzbrötchen
2 godz. 20 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Hefezopf "Take five"
2 godz. 20 min
Schoko-Zimtschnecken
1 Std. 50 Min
Hefezopf
2sa 30 dk
Dänische Hefeknoten
1h 30min
Apfelmäuse
2sa 30 dk
Zimtschnecken
2sa 30 dk
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min
Gefüllter Vanillezopf
2 Std.