Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
TM6 TM5

Kopenhagen - Zimt-Zöpfe

4.6 (492 évaluations )

Ingrédients

Teig

  • 1 Würfel Hefe (40 g)
  • 300 g Milch
  • 80 g Zucker
  • 700 g Mehl
  • 1 TL Kardamom, gemahlen
  • 1 Ei
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • ½ TL Salz

Zimt-Zucker

  • 40 g Zucker
  • 1 gestr. TL Zimt

Zimt-Butter und Fertigstellung

  • 50 g Wasser, heiß
  • 40 g Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 30 g Zucker
  • 30 g brauner Zucker
  • 2 TL Zimt
  • Mehl zum Bearbeiten
  • 1 Ei, verquirlt

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
2456 kJ / 587 kcal
Protides
11 g
Glucides
73 g
Lipides
28 g
Fibre
3.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives