Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 300 g Milch
- 80 g Zucker
- 700 g Mehl
- 1 TL Kardamom, gemahlen
- 1 Ei
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Salz
Zimt-Zucker
- 40 g Zucker
- 1 gestr. TL Zimt
Zimt-Butter und Fertigstellung
- 50 g Wasser, heiß
- 40 g Speisesirup, hell (z. B. Grafschafter Goldsaft)
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 30 g brauner Zucker
- 2 TL Zimt
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2456 kJ / 587 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 3.1 g
Recettes alternatives
Hefezopf
2h 30min
Brioche
1 Std. 50 Min
Hefezopf
3h
Zimtschnecken
2h 30min
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Gratinierte Mandelcrêpes
1h 45min
Portugiesische Croissants
1 Std. 50 Min
Amerikanische Bagels
2h
Apfelmäuse
2h 30min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min
Hefezopf "Take five"
2 Std. 20 Min
Brioche Kipferl
2h 10min