Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nussboden
- 120 g Haselnüsse
- 130 g Zucker
- 190 g Mehl
- 1 Ei
- 120 g Butter, kalt, in Stücken
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Haselnüsse
- 200 g Mandeln
- 250 g Butter, in Stücken
- 100 g Zucker
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Wasser
- 50 g Aprikosenkonfitüre
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2151 kJ / 514 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2sa
Himbeer-Kokos-Tiramisu
8h 15 min
Preiselbeertorte
2h 30min
Carina-Kuchen
2h 30min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1sa 50 dk
Möhrenkuchen, schwedisch
2sa
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15 min
Aprikosen-Cheesecake
7h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 Std. 35 Min