Versions compatibles
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig und Walnuss-Honig-Kruste
- 280 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 90 g Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 Ei
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 12 TL Aprikosenmarmelade
- 100 g Walnusshälften
- 40 g Honig
Vanillesauce und Fertigstellung
- ½ Vanilleschote
- 50 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 5 g Speisestärke (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1873 kJ / 447 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Mohnblume
2ωρ. 20 λεπτ.
Grießauflauf mit Birnen und Preiselbeeren
1 godz. 30 min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 godz.
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Panforte de Siena
2 godz.
Marzipan-Zimt-Striezel
2 godz.
Apfel-Quark-Auflauf
1 godz. 30 min
Buchteln mit Vanillesauce
1 godz. 40 min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min