![Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFDCE3E9-A6A3-4554-8F06-E85C8EB4C2D8/Derivates/9C584125-B42D-4E62-84B7-67E41CFACE04.jpg)
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Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle
- 1 TL Butter, zum Einfetten
- 40 g Haselnüsse
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
-
30
g Rum
ou 30 g Apfelsaft - 30 g Korinthen
- 6 Äpfel, klein, rot, Kerngehäuse ausgestochen
Zimtbrösel
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 10 g Staubzucker
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
Vanillesauce
- 250 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 10 g Rum (optionnel)
- 15 g Speisestärke
- 3 Eidotter
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2314 kJ / 553 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 37 g
- Fibre
- 4.5 g
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