Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 140 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 70 g Zucker
- 90 g Wasser
- 2 Prisen Salz
Belag und Fertigstellung
- 400 g Rhabarber, in Stücken (1 cm)
- 300 g Erdbeeren, halbiert oder geviertelt
- 120 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1236 kJ / 295 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.4 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Erdbeer-Tarte
1 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1sa 10 dk
Rhabarber-Streusel-Kuchen
2 Std. 25 Min
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30min
Pfirsich-Tarte mit Schmand
3sa
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 Std.
Johannisbeer-Baiser-Kuchen
1h 50min
Erdbeer-Tarte
7h
Rhabarber-Himbeer-Kuchen
1 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Rhabarberkuchen mit Baiserhaube
1 Std. 20 Min
Italienische Obsttorte
3h 15min