
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen
- 2 Eier
- ½ Tomate mittelgroß, halbiert
- 50 g Hartweizengrieß
-
50
g Saure Sahne
ou 50 g Crème fraîche -
150
g Gouda in Stücken
ou 150 g Emmentaler in Stücken - 2 EL frische Kräuter, gemischt z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 - 80 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 162 kcal / 678 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 9 g