![Blumenkohl-Käse-Patties Blumenkohl-Käse-Patties](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46AB2BB7-3BC9-4649-AE04-C3E53460F4F9/Derivates/0941B47F-5CA0-4B31-86E1-A034031DEF4D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen
- 2 Eier
- ½ Tomate, mittelgroß, halbiert
- 50 g Hartweizengrieß
-
50
g Saure Sahne
ou 50 g Crème fraîche -
150
g Gouda, in Stücken
ou 150 g Emmentaler, in Stücken - 2 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 - 80 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1 godz.
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Brot-Puffer
30 min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1 godz.
Avocado-Linsen-Bratlinge mit Sour Cream
1 Std. 10 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Pilzfrikadellen
25 min
Wirsingfrikadellen
1 godz. 20 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Blumenkohl-Bratlinge
45min