Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Wasser
- ½ Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen
- 2 Eier
- ½ Tomate, mittelgroß, halbiert
- 50 g Hartweizengrieß
-
50
g Saure Sahne
ou 50 g Crème fraîche -
150
g Gouda, in Stücken
ou 150 g Emmentaler, in Stücken - 2 EL frische Kräuter, gemischt, z.B. Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, fein gehackt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 60 - 80 g Paniermehl
- Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 678 kJ / 162 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 11 g
Recettes alternatives
Blumenkohl-Bratlinge
45min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1h 10min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Wirsingfrikadellen
1h 20min
Sellerieschnitzel mit Parmesan-Panade und Joghurtsauce
1h
Pilzfrikadellen
25min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Erbsen-Zucchini-Küchlein
1h
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45min
Blumenkohl-Käse-Pizzen
1h