Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 394 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Schoko-Rosmarin-Creme mit Erdbeerragout
2h 35min
Crème Brûlée
3 Std. 10 Min
Heidelbeer-Mandeltarte mit geeister Holunderblütencreme
5h
Schokoladen-Orangen-Mousse
2h 20min
Weiße Pariser Spitzen
12h
Kürbiskernparfait
5h 45min
Nougat-Panna-Cotta
4h 15min
Zimt-Quark-Töpfchen auf Sauerkirschkompott
1 Std.
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min