Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Zucker
- 2 Stücke Orangenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 150 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken
- 4 Eier
- 50 g Butter
- 1 TL Kakaopulver
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1644 kJ / 394 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Nougat-Panna-Cotta
4u. 15min
Portugiesische Crème Brûlée
25min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1h 30min
Erdbeeren im Glas
20 Min
Erdbeermousse
4u. 15min
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3h 45min
Weiße Schokoladenmousse
5 Std. 30 Min
Eierlikörmousse
8h 30min
Café Latte-Tiramisu mit Pistazienkrokant
1h 30min
Walnusssoufflé
1 Std. 15 Min
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.