Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
ou 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Tiroler Kasnock’n
1 godz.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 godz. 35 min
Semmelknödel
50 Min
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Grießnockerl
30 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Kässpatzen
1 godz. 15 min
Nockerl / Spätzle
20min
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min