![Kas-Press-Knödel Kas-Press-Knödel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/640ACB61-EC49-4646-9C6E-D155091A92BD/Derivates/D58843DF-38E3-41E2-B758-A3BD3999A7EF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g altbackene Brötchen, in Stücken
-
100
g Bierkäse, in Stücken
ou 100 g Gruyère Käse, in Stücken - 100 g Kartoffeln, mehligkochend, gegart, abgekühlt, in Stücken
- 100 g Saure Sahne
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 ½ TL Liebstöckel, getrocknet
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1472 kJ / 352 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1sa
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 dk
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2h 35 min
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 Std. 20 Min
Semmelknödel
50min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1sa 15 dk
Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Kässpatzen
1sa 15 dk
Grießnockerl
30 dk
Nockerl / Spätzle
20min