Fischlaibchen
TM6 TM5

Fischlaibchen

4.7 (680 évaluations )

Ingrédients

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
  • 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Dillspitzen, getrocknet
  • 1 EL Zitronensaft
  • 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
  • 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
476 kJ / 114 kcal
Protides
7 g
Glucides
6 g
Lipides
7 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
0.6 g
Sodium
235 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives