![Fischlaibchen Fischlaibchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EE9CE8B-A80D-4A5B-8ECC-B89F86CEADEE/Derivates/9AB7B953-0C04-4151-9AAC-41C7C1BFE0EF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 476 kJ / 114 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 235 mg
Recettes alternatives
Bretonische Fischfrikadellen auf Tomaten-Aioli
35 Min
Lachs-Burger
25 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Faschierte Laibchen
35 Min
Bröselknödel
40min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Zandergulasch
45min
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Paprikahendl
1 Std.
Putenbulette Berliner Art
1 godz. 25 min