Versions compatibles
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palatschinkenteig
- 250 g Milch
- 100 g Weizenmehl, glatt
- 10 g Mineralwasser
- 3 Eier
- ¼ TL Salz
Fleischfüllung
- 70 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 120 g Karotten, in Stücken
- 170 g Kohlrabi, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 10 g Olivenöl, etwas mehr zum Ausbacken
- 250 g Faschiertes (vom Rind)
- 170 g passierte Tomaten
- 20 g Tomatenmark
- 60 g Rotwein
- 2 TL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- Olivenöl, etwas mehr zum Ausbacken
Béchamel und Schnittlauchsauce
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Gouda, in Stücken
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 TL Salz
- 250 g Sauerrahm
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 4 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2985 kJ / 712 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Gefülltes Brathenderl
1 godz. 45 min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 godz.
Grammelknödel
1h 30min
Mohnnudeln
1h 30min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min