Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
TM6 TM5

Herzhafte Krautkrapfen mit Speck

4.4 (143 évaluations )

Ingrédients

Teig:

  • 370 g Mehl
  • 1 Ei
  • 40 g Öl
  • 120 g Wasser
  • 10 g Essig
  • ½ TL Salz

Füllung und Fertigstellung:

  • Butter zum Einfetten
  • 1 altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 50 g Butter, in Stücken
  • 200 g Speckwürfel
  • 500 g Sauerkraut
  • 540 g Wasser
  • Salz nach Geschmack
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2905 kJ / 695 kcal
Protides
24 g
Glucides
77 g
Lipides
31 g
Fibre
8.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives