Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig:
- 370 g Mehl
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung:
- Butter zum Einfetten
- 1 altbackenes Brötchen (ca. 50 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 200 g Speckwürfel
- 500 g Sauerkraut
- 540 g Wasser
- Salz nach Geschmack
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2905 kJ / 695 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 8.9 g
Recettes alternatives
Strudelgrundteig
45min
Germknödel
1 godz.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 godz.
Apfelstrudel
1h 20min
Semmelknödel
50 min
Spätzle
30 min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Rohrnudeln
1h 50min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Schupfnudeln
2h
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20min
Grießnockerl
30 min