Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Brötchen, altbacken (3-4 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Mehl oder Spätzle-Mehl
- 50 g Grieß, Hartweizen
- 2000 g Wasser
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1267 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spätzle
30min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 godz.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20min
Saure Kartoffelrädle
1u. 5min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Schwäbische Pfitzauf
40min
Geröstete Grießsuppe
20min
Gaisburger Marsch
1 godz. 10 min
Ofenschlupfer
1u. 5min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45 min