![Wurstknöpfle (Bayern) Wurstknöpfle (Bayern)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D1D47BD-58B1-4134-8C35-1B0DB166B8DE/Derivates/E070A405-F030-4519-AD67-6BD41465F078.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Brötchen, altbacken (3-4 Stück), in dünnen Scheiben (1 cm)
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 150 g Mettwurst, geräuchert, in Stücken
- 40 g Butter, in Stücken
- 200 g Mehl oder Spätzle-Mehl
- 50 g Grieß, Hartweizen
- 2000 g Wasser
- 4 Eier
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 4 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1267 kJ / 302 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwäbische Pfitzauf
40 Min
Schwäbische Flachswickel
45min
Rohrnudeln
1h 50min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1h 20 min.
Ofenschlupfer
1h 5min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Gaisburger Marsch
1h 10min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min