Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1697 kJ / 405 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudeln
2 Std.
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Spätzle
30min
Knödelteig-Schnitten
35min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Schwäbische Flachswickel
45min
Ofenschlupfer
1 Std. 5 Min
Brezelgugelhupf
1h 10 min
Schwäbische Lasagne
45min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1h 10 min