![Brotknöpfle Brotknöpfle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/99811104-EB13-4667-BC5F-A1959A47100A/Derivates/36854f5e-a1e8-4744-9e08-94d55a05c4e8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Brötchen, altbacken (ca. 3 Brötchen), in Stücken
- 80 g Bacon, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Butter
- Wasser zum Knöpflegaren
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Knöpflegaren
- 250 g Mehl
- 50 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 6 Eier
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1697 kJ / 405 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwäbische Pfitzauf
40min
Schwäbische Flachswickel
45min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40min
Brot-Puffer
30 min
Brezelgugelhupf
1 Std. 10 Min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Knödelteig-Schnitten
35 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Spätzle
30 min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min