Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 15 g Öl
- 150 g Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 60 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2094 kJ / 500 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Kartoffelrösti
40 Min
Reibekuchen
35min
Reibekuchen
35min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Coleslaw
10 Min
Speckwaffeln mit Kräuterbutter
45min
Waldorfsalat mit Eiern
45min
Schlemmerfilet à la Bordelaise
35min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50min
Gurkensalat
10 Min
Möhrensalat
10 Min