![Brezelgugelhupf Brezelgugelhupf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6EFBDD50-9877-4DDA-AB0A-553BE1FB82F4/Derivates/f1a10c93-5f40-478c-b26b-1f01d20bd391.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- Paniermehl zum Ausstreuen der Form
- 5 Laugenbrezeln, altbacken, ohne Salz auf der Kruste (350 g), in Stücken (1-2 cm)
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 500 g Milch
- 4 Eier
- 30 g Mehl
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat, gerieben
- 1500 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 713 kJ / 170 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 min
Laugenknödel mit Käsekern
1 godz.
Semmelknödel
50min
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2h
Ofenschlupfer
1 godz. 5 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1 godz.
Grießschnitten mit Mohnzucker
2h
Herzhafte Germknödel
2h
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Brotknöpfle
35 min
Schwäbische Lasagne
45min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min