Versions compatibles
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 4 Laugenbrötchen (ca. 300 g), vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 80 g Schalotten, halbiert
- 60 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
- 1 EL Öl
- 1 geh. TL Zucker
- 1 Dose Weinsauerkraut (Bruttogew. 810 g), abgetropft und ausgedrückt
- 200 g Sahne
- 200 g Gemüsebrühe
- 4 Scheiben Leberkäse (à ca. 150 g)
- 8 EL süßer Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4825 kJ / 1154 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 80 g
Recettes alternatives
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Breznknödel mit Feldsalat und Speck
1 Std. 15 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Schupfnudeln
2 Std.
Semmelknödel
50min
Spätzle
30min
Saure Kartoffelrädle
1u. 5min
Brezelgugelhupf
1h 10 min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Wurstknöpfle (Bayern)
45min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1u.
Rindergulasch mit Brezenknödel
2 Std.