Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Rhabarber-Mandel-Torte
4 Std. 30 Min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Rhabarber-Sahne-Kuchen
4u. 15min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2 Std. 30 Min
Himmlisches Manna
2h
Rhabarber-Marzipan-Torte
5 Std.
Kirsch-Vanille-Torte
24 Std.
Buttermilchkuchen
50min
Blaubeer-Mascarpone-Torte
3 Std. 10 Min
Rahmkuchen
9 godz. 25 min
Zimt-Torte
1h 30 min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2 Std. 30 Min