Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biskuit:
- 5 Eier
- 180 g Zucker
- 1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 230 g Mehl
- 1 ½ TL Backpulver
Rumcreme:
- 250 g Milch
- 130 g Zucker
- 25 g Speisestärke
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Rum
- 250 g Butter, zimmerwarm, in Stücken
Schokoladenguss:
- 200 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 80 g Sahne
- 10 g Rum
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Käse-Sahne-Torte
6h
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Nougat küsst Orange
4h
Himmlisches Manna
2 Std.
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40 min.
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Marzipan-Quadrate
2h 40min
Bananen-Eierlikör-Torte
11h 40min
Buttermilchkuchen
50min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Rahmkuchen
9 Std. 25 Min