Appareils et accessoires
Rumtorte
Prép. 20min
Total 4h
16 Stücke
Ingrédients
Biskuit:
-
Eier5
-
Zucker180 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl230 g
-
Backpulver1 ½ TL
Rumcreme:
-
Milch250 g
-
Zucker130 g
-
Speisestärke25 g
-
Ei1
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Rum70 g
-
Butter zimmerwarm, in Stücken250 g
Schokoladenguss:
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken200 g
-
Sahne80 g
-
Rum10 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
6 g
Calories
1590 kJ /
380 kcal
Lipides
21 g
Fibre
1.6 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen hat Saison
89 Recettes
Allemagne
Allemagne
Kochen hat Saison
89 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Buttermilchkuchen
50min
Streusel-Mohn-Käsekuchen
7h 15min
Panamatorte
2h 30min
Mohn-Preiselbeer-Kuchen
1h 40min
Eierlikörkuchen mit Nuss-Nougat-Swirl
2h 30min
Rahmkuchen
9h 25min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Gefüllter Schokoladenkranz
5h 40min
Eierlikörkuchen
1h 10min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min