Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bananenpudding
- 750 g Bananennektar
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
Biskuit und Belag
- 3 Eier
- 80 g Zucker
- 100 g Mehl
- 1 EL Kakao (10 g)
- 1 Prise Salz
- 1 Msp. Zimt
- ¾ TL Backpulver
- 3 - 4 Bananen, geschält, längs halbiert
Eierlikörcreme und Fertigstellung
- 5 Blätter Blattgelatine, weiß
- Wasser zum Einweichen
- 400 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Eierlikör
- 200 g Schmand
- 40 g Puderzucker
- Schokoladenraspel zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1189 kJ / 284 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kiba-Crunch-Kuchen
5h 35 min
Rumtorte
4 Std.
Donauwellen
2 Std. 30 Min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5 Std.
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4h 10min
Mascarpone-Apfel-Torte
6 Std.
Schneebälle
3u. 35min
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.
Eierlikör-Mandel-Torte
4 Std.
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Weintorte mit Äpfeln und Zimtsahne
7sa