Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 altbackene Brötchen, in Stücken
- 40 g Bärlauchblätter, frisch, ohne Stiele
- 100 g Schalotten
- 20 g Butter
- 200 g körniger Frischkäse
- 30 g Paniermehl
- 3 Eier
- 2 EL Speisestärke
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Dosen stückige Tomaten (à 400 g)
- 2 TL Zucker
- 2 Spritzer Worcester-Sauce
- 200 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1203 kJ / 288 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 Min
Bärlauch-Risotto
35min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 godz.
Bärlauch-Gnocchi
1 godz. 15 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Kas-Press-Knödel
45 Min