Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Joghurt (1% Fett)
- 100 g Sauerrahm
- ¾ TL Pfeffer, gemahlen
- 2 TL Salz
- 1 Bund frischer Schnittlauch (ca. 20-25 g), in Röllchen
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 30 g Semmelbrösel
- 40 g Speisestärke
- 500 g Hokkaidokürbis, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1133 kJ / 271 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 1275 mg
Recettes alternatives
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 godz. 25 min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 godz. 25 min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Kürbis-Serviettenknödel mit Pilz-Spinat-Rahm
45min