Versions compatibles
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilienöl
- 30 g frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
Karottenspätzle
- 450 g Karotten, in Stücken
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Salz
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Radieschensprossen, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2044 kJ / 489 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 Min
Erdäpfel-Gnocchi
1h 50min
Polenta-Taler
1h 10min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50 Min
Couscousknöderl mit Sesam
40 Min
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45 Min
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min