Versions compatibles
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Petersilienöl
- 30 g frische Petersilie, Blättchen und feine Stängel
- 80 g Sonnenblumenöl
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Salz
Karottenspätzle
- 450 g Karotten, in Stücken
- 100 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 EL Sonnenblumenöl
- 3 TL Salz
- 250 g Weizenmehl, griffig
- 1 Msp. Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier (Größe M)
- Radieschensprossen, zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2044 kJ / 489 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Polenta-Pizza
1h 10 phút
Süßkartoffel-Schupfnudeln mit Salbei
1h 10 phút
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Polenta mit Spinat und Käse
1 Std.
Knödelteig-Schnitten
35 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25 min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min