Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2hod. 30min
Gnocchi alla romana
1 Std.
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1hod. 30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 Std.
Kürbisspätzle (Österreich)
1 Std.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1hod. 15min
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1hod. 30min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Spinat-Topfen-Nockerl mit Bergkräuterbutter
45min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2hod. 10min
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min