![Spinat-Käse-Spätzle Spinat-Käse-Spätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/212E746B-5F15-442F-954B-94B9565D15A4/Derivates/E2D0ABA7-6150-4FF2-96AE-E306C2D3F95F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Wasser und mehr zum Kochen
- 2 TL Salz
- 100 g Dinkel
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 120 g Blattspinat, TK, aufgetaut, ausgedrückt
- 250 g Mehl (siehe Tipp)
- 80 g Hartweizengrieß
- 4 Eier
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2707 kJ / 646 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Kas-Press-Knödel
45min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Käsespätzle
1h 10min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1h 45min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Erdäpfelschlutzer mit Spinat und Bergkäse
1 godz. 15 min
Gnocchi alla romana
1 godz.
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1 godz.
Kaspressknödel mit Blattsalat
1h 40 min.
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min