![Tomatenspätzle Tomatenspätzle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04409C6E-2DC7-4CD3-A0EB-4C95105E6CED/Derivates/389A6500-623C-43AE-A5B1-A1ACC3D6AA2F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min
Kartoffel-Flammkuchen
1h 30min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1h
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Brot-Puffer
30 Min
Gemüsesauce
25 Min
Fetakäse-Gemüse-Sauce
35 Min
Kürbis-Käse-Sauce
25 Min
Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
50min
Kartoffelschmarrn
45min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2h 10min