Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 Eier
- 250 g passierte Tomaten (Fertigprodukt)
- 20 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- 350 g Mehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
40min
Käse-Sahne-Nudeln
25min
Kartoffelschmarrn
45min
Gemüsesauce
25min
Brot-Puffer
30min
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40min
Kartoffelstrudel
1h 30min
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
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Kürbis-Käse-Sauce
25min