Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Pizza Margherita
1 Std. 35 Min
Pizza Margherita
1h 45min
Pizza Frescolina
1 godz. 40 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2h 50min
4-Käse-Pizza
3h 50min
Mini-Pizzen alla Marinara
2 godz. 10 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1h 10min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Flammkuchen, klassisch
1h
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 godz. 40 min