Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1 godz. 35 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50 min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 godz. 20 min
Gemüsepizza
1 godz. 40 min
Flammkuchen, klassisch
1 godz.
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1 godz. 25 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50 min
Pizza mit Gemüse und Chilikäse
1 godz. 10 min
Pizza für 2 Bleche mit Grundsauce und Käse als Belag
1 godz. 40 min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 25 min
Pizza Margherita mit Bier
2 Std. 10 Min