![Bayerische Bschoad-Sackerl Bayerische Bschoad-Sackerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54CACF4B-ECD1-4C5D-9E57-6D31A4F1199F/Derivates/10671E75-18AC-4265-8B22-FD459610DD43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 95 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig (5 g)
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
Kondensmilch zum Bestreichen
ou Sahne zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Käsespätzle
1 Std. 10 Min
Pflaumenstrudel mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Überbackene Erdäpfelroulade mit Eierschwammerlfülle
1 Std. 40 Min
Kartoffelkroketten mit Feldsalat-Kern
1 godz.
Pizza Margherita
1 Std. 45 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 godz. 5 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 godz. 20 min
Fleischstrudel
2h
Brotknöpfle mit Salat
1 godz.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 godz. 30 min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1 Std. 40 Min