Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 95 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig (5 g)
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
Kondensmilch zum Bestreichen
ou Sahne zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Tomaten-Brot-Suppe, Spinat-Omelett-Rolle, Ratatouille
1h 5min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2 godz.
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Quarkstrudel
1 Std. 20 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1u.
Grissini mit Mohn oder Sesam
1h 35min
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Apfelknödel mit Vanillesauce
1h 40min
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min
Hefeschnecken
1h 40min
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1 Std. 20 Min