![Basilikum-Nocken-Auflauf Basilikum-Nocken-Auflauf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FA0E2278-2939-48A6-943C-8C3AFCCC0971/Derivates/7A8C219A-776C-4052-A739-61DE6A861A01.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 1 Bund Basilikum, ohne Stiele
- 100 g Milch
- 8 Scheiben Toastbrot, entrindet
- 100 g Polenta (Maisgrieß)
- 1 Ei
- 2 Eigelb
- 1 TL Salz und Salz zum Kochen der Nocken
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 40 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Knoblauchzehen
- Wasser zum Kochen der Nocken
- 300 g Mozzarella, in Scheiben (5 mm)
- 6 - 8 Scheiben Bacon, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2847 kJ / 680 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 42 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1h
Käse-Tomaten-Quiche
1sa 20 dk
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1h
Flammkuchen, klassisch
1h
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 min
Ziegenkäsetarte
1sa 25 dk
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1h 5min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Blätterteig-Pasteten (mediterran)
1h
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Crespelle
1h 30min