![Penne überbacken mit Mandelbröseln Penne überbacken mit Mandelbröseln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EB10528-1EF0-4E93-B620-6E1227021922/Derivates/372634da-0174-49a5-b4b5-6d655a46b475.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Mandeln, blanchiert
- 1200 g Wasser
- 2 TL Salz
-
250
g Penne
ou 250 g Makkaroni - 2 EL Öl
- 20 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 30 g Mehl
- 600 g Milch
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 Nelke
- 1 Schalotte, klein
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 120 g Taleggio Käse
- 2 TL Zitronenschale, Bio, fein abgerieben
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2062 kJ / 495 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Nudelauflauf
45 Min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Überbackene Frühkartoffeln mit Schinken und Erbsen
1sa 20 dk
Spaghetti mit Gemüse-Sahnesauce
25 Min
Süße Cannelloni
1ωρ. 15 λεπτ.
Pfannkuchen Timber Style
25 Min
Cheese-Makkaroni
30min
Potato pie
1h 40min
Überbackene Muschelnudeln
40 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30min
Badischer Kartoffelauflauf mit Ziegenkäse
1h 40min