Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 15 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Muskat
- 10 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter
- 80 g Olivenöl
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (5 mm)
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Apfelessig
- 40 g Apfelsaft
- 400 g Strauchtomaten, in dünnen Scheiben
- 100 g Babyspinat, frisch, geputzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40 Min
Gaisburger Marsch
1h 10min
Schwäbische Laubfrösche
1h 30min
Brotknöpfle
35min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Saure Kartoffelrädle
1h 5min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Schweizer Alpenmagronen
1h 30min
Spinat-Käse-Spätzle
20 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
50min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 godz. 10 min