Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier
- 150 g Mehl
- 15 g Mineralwasser mit Kohlensäure
- 1 ¼ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Muskat
- 10 Prisen Pfeffer
- 30 g Butter
- 80 g Olivenöl
- 150 g Toastbrot, in Würfeln (5 mm)
- ½ TL Paprika edelsüß
- Wasser zum Kochen
- 2 Schalotten, halbiert
- 30 g Apfelessig
- 40 g Apfelsaft
- 400 g Strauchtomaten, in dünnen Scheiben
- 100 g Babyspinat, frisch, geputzt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2347 kJ / 560 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 32 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelsalat Badische Art
6sa
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 godz.
Spinat-Käse-Spätzle
20min
Spätzlesuppe
3 Std.
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1 godz.
Schwäbische Käseknöpfle-Suppe
40min
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 godz.
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55min
Grießklößchen (Suppeneinlage)
25min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1 godz.
Wurstknöpfle (Bayern)
45 min