Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Mehl
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 100 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g Schmand
- 150 g Milch
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Spaghettitorte
45min
Kartoffelquickie
40min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1sa 5 dk
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Erbsenquiche
1 Std.
Quiche-Männchen
1h 15min
Kartoffel-Käse-Pizza mit Salbei
1 Std.
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1h 30min
Potato pie
1 godz. 40 min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Käse-Tomaten-Quiche
1 Std. 20 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2hod. 40min