Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g Mehl
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 2 ¾ TL Salz
- 100 g Wasser
- 400 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 400 g Schmand
- 150 g Milch
- 4 Eier
- 20 g Speisestärke
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1741 kJ / 416 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 35 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 2.9 g
Recettes alternatives
Kartoffel-Gemüse-Püree
45min
Quiche mit Ziegenkäse
1h 25min
Roggentarte mit roten Linsen
2 Std.
Steckrüben-Pie
1h 50min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Quiche-Männchen
1 godz. 15 min
Kartoffelpizza
1h 10min
Ziegenkäsetarte
1h 25min
Erbsenquiche
1 godz.
Zucchini-Omelette
50 min
Möhrenquiche
1 godz. 30 min