![Focaccia mit Brokkoli Focaccia mit Brokkoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/244A9CDA-D6DA-4D95-95D2-E99743989343/Derivates/C789C076-2EF5-4AA6-A82A-A0ED4930FA3D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- Olivenöl zum Einfetten
- 220 g Wasser, lauwarm
-
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 400 g Weizenmehl Type 550
- 1 TL Salz
- 30 g Schweineschmalz
Belag
- 500 g Wasser
- 500 g Brokkoli, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 30 g natives Olivenöl
- 12 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 20 - 30 g Pinienkerne
- 1 Prise Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Stücke
- Calories
- 1062 kJ / 254 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Flammkuchen
1 godz. 30 min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Pizzette "Tricolore"
1 godz. 30 min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Focaccia mit Zwiebeln
2h 20min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1 Std. 45 Min
Neapolitanischer Kranz
2 Std. 15 Min
Dille und Feta Fladenbrot
1h 20min
Möhrenquiche
1 godz. 30 min
Champignonpizza
1 Std. 40 Min
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min