
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Msp. Weinstein-Backpulver
- 12 Prisen Salz
- 140 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 3 Eigelb (Kl. M)
- 100 g Räuchertofu in Stücken
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
- 150 g Wirsing in Stücken
- 2 Prisen Muskat
- 80 g Porree in dünnen Ringen
- 2 EL Weißweinessig
- 6 EL Olivenöl
- 4 Prisen Pfeffer
- 600 g Wasser
- 200 g Kartoffeln, festkochend klein, geschält (z.B. Bio-Linda)
- 2 Eier (Kl. M)
- 100 g Sahne
- 90 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 929 kcal / 3890 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 70 g
- Glucides
- 51 g