Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Haferflocken, zart
- 1 Zwiebel, halbiert
- 400 g Pastinaken, in Stücken (3 cm)
- 100 g Magerquark
- 2 Eier (Kl. M)
- 1 ¼ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- 20 g Zitronensaft
- 500 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 10 g Zucker
- 1 TL Senfkörner
- 80 g Butterschmalz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1608 kJ / 385 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kohlrabischnitzel mit Basilikum-Quark
1h
Süßkartoffel-Puffer mit Rhabarber-Anis-Kompott
25 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Chinakohl-Pizza
1h 40min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Quiche mit Schwarzwurzeln und Gruyère
1h 20min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1h 15min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Rotkohl-Risotto
50 min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h