![Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d920e32f-8471-4c4e-a659-e3c9eb5cd742/Derivates/452188a2-2d1f-4e02-8ae1-7df2278f31a8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Buchweizen
- 50 g Speisestärke
- 150 g brauner Zucker
- 3 Eier
- ½ TL Salz
- 1 TL Backpulver
- 280 g Milch
- neutrales Öl zum Braten
- 400 g Rhabarber, geschält, in Stücken (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2160 kJ / 517 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 85 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Buchweizen-Porridge
30 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Hafer-Pfannkuchen mit Grünkohlfüllung
30 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Hirsebrei mit gebratener Banane
30 Min
Buchweizenwaffeln
1 godz. 30 min
Hirse-Brokkoli-Salat
1 Std.
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Hirsebrei mit Birnen und Nüssen
50 Min