Appareils et accessoires
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
Prép. 20min
Total 20min
4 Stück
Ingrédients
-
Buchweizen180 g
-
Speisestärke50 g
-
brauner Zucker150 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Milch280 g
-
neutrales Öl zum Braten
-
Rhabarber geschält, in Stücken (1 cm)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
12 g
Calories
2160 kJ /
517 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Rhabarber
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Rhabarber
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1h 20min
Milchreis mit Zimtpflaumen
1h
Buchweizenwaffeln
1h 30min
Porridge mit Kardamom-Zimt-Drizzle
40min
Buchweizen-Porridge
30min
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2h
Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Herbstlicher Buchweizenbrei
4h 15min
Gewürz-Porridge
20min