Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Wasser
- ¾ TL Salz
Belag
- 80 g geräucherter, roher Schinken, in Scheiben, halbiert
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 100 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 3 Eier
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chinakohl-Pizza
1 Std. 40 Min
Pizza mit Rote Bete
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 godz. 20 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 Std. 15 Min
Grünkohl-Lasagne
1h 10 min
Möhrenquiche mit Salbei
1h 35 min
Möhrenquiche
1h 30min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Gemüseauflauf mit Quinoa-Käse-Kruste
1 Std. 45 Min
Spitzkohl-Flammkuchen
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1 godz. 20 min
Grünkohl-Quiche
1h 30min