Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mürbeteig
- 220 g Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 75 g Wasser
- ¾ TL Salz
Belag
- 80 g geräucherter, roher Schinken, in Scheiben, halbiert
- 400 g Steckrüben, in Würfeln (ca. 1-2 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schmand
- 100 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- 3 Eier
- 25 g Speisestärke
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Prisen Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1460 kJ / 349 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Grünkohl-Quiche
1 godz. 30 min
Labskaus-Nester mit Dip
40min
Rote-Bete-Brokkoli-Quiche
40min
Rosenkohl-Hefe-Kuchen mit Schinken
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1 godz. 30 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1 godz. 15 min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Lasagne mit Großmutters Gemüse
1 godz. 15 min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min