Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 300 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser, eiskalt
- 2 Eigelb (Kl. M)
Füllung
- 800 g Möhren, geputzt, je nach Dicke längs halbiert
- 1 TL Salz
- 20 g Butter, weich, und etwas mehr zum Einfetten
- 750 g Wasser
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Eier (Kl. M)
- 150 g Milch
- 150 g Sahne
- 5 Prisen Pfeffer
Nuss-Petersilien-Häckerle
- 25 g Haselnüsse
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- ¼ TL Chiliflocken
- 20 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1693 kJ / 404 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 27 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche Lorraine
50 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Kartoffel-Quiche mit Wirsing
2hod. 20min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1h 40min
Möhrenquiche mit Salbei
1 godz. 35 min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1sa 45 dk
Kürbis-Frischkäse-Tarte
1 Std. 30 Min
Porree-Tomaten-Quiche
1h 40min
Käse-Tomaten-Quiche
1h 20min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
1sa 45 dk