Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 12 Stück Zwetschken, frisch
- 12 Stück Würfelzucker (optionnel)
- 120 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 40 g Hartweizengrieß, fein
- 1 Eidotter
- ¼ TL Salz
- 120 g Semmelbrösel
- 1 EL Staubzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 995 kJ / 238 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 136 mg
Recettes alternatives
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Germknödel
1u.
Marillenknödel "die Besten"
1u.
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min
Marillenknödel
1u. 15min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min