Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 986 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 72 mg
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1 Std.
Marillenmarmelade
35 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Topfengolatschen
50 min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1u. 10min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1u. 10min
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30 min