Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 986 kJ / 236 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 72 mg
Recettes alternatives
Ribiselschnitten
1hod.
Topfenschmarrn
50 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Marillenkuchen
1ωρ. 30 λεπτ.
Topfengolatschen
50 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1ωρ. 35 λεπτ.
Polsterzipfl
2 Std. 10 Min
Wiener Rehrücken
3 godz. 40 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Schnelle Biskuitroulade
30 λεπτ.
Tante Poldis Nussgugelhupf
1ωρ. 30 λεπτ.
Eva's Sachertorte
1ωρ. 40 λεπτ.