Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Rosinen
- 15 g Rum
- 230 g Milch, etwas mehr zum Bestreichen
- 70 g Butter, in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Stauben
- 1 Prise Backpulver
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- Wasser, zum Besprühen
- 1 Ei
- Hagelzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 6188 kJ / 1479 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1288 mg
Recettes alternatives
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Ribiselschnitten
1u.
Burgenländerkipferl
1h 25min
Fastenbeugerl
1h 30min
Punschkrapferl
1h 5min
Osterpinzen
2óra 50p
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Mohnstrudel
2 godz. 30 min
Topfengolatschen
50 min
Salzstangerl
1h 25min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Apfelschlangerl
2 godz.