Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Rosinen
- 15 g Rum
- 230 g Milch, etwas mehr zum Bestreichen
- 70 g Butter, in Stücken
- 50 g Feinkristallzucker
- 1 Päckchen Vanillezucker (8 g)
- 1 TL Honig
- 25 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, universal, etwas mehr für die Arbeitsfläche und zum Stauben
- 1 Prise Backpulver
- 1 Eidotter
- 1 TL Salz
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Orangenschale, gerieben
- Wasser, zum Besprühen
- 1 Ei
- Hagelzucker, zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 6188 kJ / 1479 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 241 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 15 g
- Sodium
- 1288 mg
Recettes alternatives
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Punschkrapferl
1h 5 min
Topfengolatschen
50min
Salzstangerl
1h 25min
Buchteln mit Powidl
2 godz. 20 min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Nussbeugerl
1h 55 min
Osterpinzen
2h 50min
Ribiselschnitten
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min