![Topfenpalatschinken Topfenpalatschinken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F6C9A23E-E500-4737-9487-5D6D8EBE00B0/Derivates/EE57C438-475E-470E-B9B2-91D48FA1E3D6.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palatschinkenteig (für 6 Palatschinken)
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 EL Mineralwasser
- 1 geh. TL geriebene Orangenschale
- 1 Prise Salz
- 2 EL Butterschmalz zum Backen
Topfenfülle
- 80 g Butter, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 50 g Staubzucker
- 1 geh. TL Vanillezucker
- 1 geh. TL geriebene Orangenschale
- 500 g Magertopfen
- 50 g Rosinen (optionnel)
Guss
- 150 g Milch
- 200 g Sauerrahm
- 40 g Feinkristallzucker
- 1 Ei
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2486 kJ / 593 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Powidltascherl
1 godz. 10 min
Scheiterhaufen
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Topfenschmarrn
50min
Mohnnudeln
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Topfenstrudel
2 godz. 10 min
Milchrahmstrudel
1小时 55 分钟
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 godz. 45 min