Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Palatschinkenteig (für 6 Palatschinken)
- 150 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 1 EL Mineralwasser
- 1 geh. TL geriebene Orangenschale
- 1 Prise Salz
- 2 EL Butterschmalz zum Backen
Topfenfülle
- 80 g Butter, in Stücken
- 3 Eier (Größe M)
- 50 g Feinkristallzucker
- 50 g Staubzucker
- 1 geh. TL Vanillezucker
- 1 geh. TL geriebene Orangenschale
- 500 g Magertopfen
- 50 g Rosinen
Guss
- 150 g Milch
- 200 g Sauerrahm
- 40 g Feinkristallzucker
- 1 Ei
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2486 kJ / 593 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 56 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 1.5 g
Recettes alternatives
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1sa 10 dk
Topfenschmarrn
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Reisauflauf mit Äpfeln
1hod. 45min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Grießauflauf
1h 30min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Topfenschmarrn ruckzuck
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Milchrahmstrudel
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Topfenstrudel
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Scheiterhaufen
1h 30min
Buchteln mit Vanillesauce
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