Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter zum Einfetten
Apfelfülle
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält und entkernt
- 40 g Feinkristallzucker (optionnel)
- 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Mandeln, gehobelt
Semmelmasse
- 400 g Semmeln, altbacken (siehe Tipp), in Scheiben (5 mm)
- 350 g Milch
- 110 g Feinkristallzucker
- 6 Eier (Größe M), davon 3 Eier getrennt
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Zimt, gemahlen, etwas mehr zum Bestreuen
- 50 g Rosinen (optionnel)
- 1 Prise Salz
- Mandeln, gehobelt, zum Bestreuen
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1631 kJ / 389 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 4.4 g
Recettes alternatives
Milchrahmstrudel
1h 55 min.
Topfenschmarrn ruckzuck
40 λεπτ.
Grießauflauf
1ωρ. 30 λεπτ.
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Topfenschmarrn
50 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Marillenknödel "die Besten"
1hod.
Mohnnudeln
1ωρ. 30 λεπτ.
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 min
Topfenpalatschinken
1ωρ. 30 λεπτ.
Buchteln mit Vanillesauce
1ωρ. 40 λεπτ.