![Reisauflauf mit Äpfeln Reisauflauf mit Äpfeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4070A911-81E4-4F83-9294-AD428C4313F8/Derivates/B0680FD2-C6D8-4443-98E7-54CEA811850C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g weißer Rundkornreis (Milchreis)
- 800 g Milch
- Butter zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 1 TL Vanillezucker
- 2 - 3 EL Rum, nach Geschmack
- 2 - 3 EL Rosinen, nach Geschmack
- 600 g Äpfel, säuerlich, geschält, entkernt, in Stücken
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- Zucker zum Ausstreuen
- 5 Eier (Größe M)
- 60 - 80 g Zucker, nach Geschmack
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 100 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1578.4 kJ / 377.3 kcal
- Protides
- 10.2 g
- Glucides
- 44.2 g
- Lipides
- 18.8 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 92.8 mg
Recettes alternatives
Topfenpalatschinken
1 godz. 30 min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Scheiterhaufen
1 godz. 30 min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Grießauflauf
1 godz. 30 min
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Topfenstrudel
2h 10min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min