Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1000 g Marillen
- 1 Packung Gelierzucker 1:1 (à 1000 g)
- 40 g Zitronensaft
-
20
g Marillenschnaps
ou 20 g Rum
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 4685 kJ / 1118 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 268 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30 Min
Kirschenmarmelade mit Schokomarzipan
1 Std. 20 Min
Ribiselschnitten
1 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 Std. 10 Min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5 min
Ribiselgelee
55min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1 Std. 10 Min
Marilleneis
15 Min
Zwetschkenröster
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 godz.
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Marillennektar
2 godz.