Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1092 kJ / 260 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Ribiselgelee
55 dk
Marillenmarmelade
35min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Hollerkoch
2h 50min
Germknödel
1h
Marillennektar
2h
Zwetschken-Mohn-Marmelade mit Rum
55 dk
Powidl
8h
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade mit Vanille
1 godz. 5 min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min