Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 105 g Rohrohrzucker
- 4 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, in Stücken (1 cm)
- 1350 g frische Zwetschken, halbiert, entkernt
- ½ - ¾ TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 Prisen Salz, unjodiert
- 25 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 800 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1092 kJ / 260 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 0.5 g
- Fibre
- 8 g
Recettes alternatives
Marillenröster
30min
Marillenmarmelade
35min
Topfenknödel mit Marillenröster
1h 20min
Marillenmarmelade mit Vanille
1h 5min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Hollerkoch
2 Std. 50 Min
Ribiselgelee mit Lavendel und Prosecco
1h 10min
Marillennektar
2h
Powidl
8 Std.
Ribiselgelee
55min
Germknödel
1h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min