Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 6 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft
- 40 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 250 g Semmelwürfel
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 600 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 427 kJ / 102 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 416 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1 godz. 15 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 godz. 40 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Käsespätzle
45 Min
Germknödel
1 godz.
Frittaten
30 Min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 godz.
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min