Versions compatibles
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Schlagobers
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 - 90 g Knoblauch, frisch, nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Anrösten der Brotwürfel
- 2 Scheiben Bauernbrot (ca. 200 g)
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 70 g Weizenmehl, glatt
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 634 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Frittaten
30min
Liptauer
15 Min
Schnittlauchsauce
10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Mini-Schaumrollen
1 Std. 40 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min
Eiernockerl
30min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10min