![Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2D43FFD6-AFDE-4CD2-B80C-A9B38B88059D/Derivates/3C13A99F-07FF-492A-B76A-65AA13E0742A.jpg)
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Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Schlagobers
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 60 - 90 g Knoblauch, frisch, nach gewünschter Intensität (siehe Tipp)
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Anrösten der Brotwürfel
- 2 Scheiben Bauernbrot (ca. 200 g)
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 70 g Weizenmehl, glatt
- 900 g Wasser
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 634 mg
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