![Erdäpfelgulasch Erdäpfelgulasch](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30F17EAD-3F56-440A-88D4-31EFDFDF0D13/Derivates/6EEF6909-8BFA-4C41-B60C-7C377EDB82A8.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 50 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Maisstärke, vermischt mit 2 Esslöffel kaltem Wasser
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Frankfurter Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- 4 EL Sauerrahm, zum Dekorieren
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 416 mg
Recettes alternatives
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Semmelknödel
50min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1sa
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2 godz. 45 min
Eiernockerl
30 dk
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 dk
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Frittaten
30 dk