Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Zwiebeln, geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Kümmel, gemahlen
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 getrocknetes Lorbeerblatt
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 700 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 50 g Weißwein
- 700 g Wasser
-
4
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 EL Maisstärke, vermischt mit 2 Esslöffel kaltem Wasser
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Frankfurter Würstchen, in Scheiben (1 cm)
- 4 EL Sauerrahm, zum Dekorieren
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt, zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1734 kJ / 415 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 8 g
- Sodium
- 416 mg
Recettes alternatives
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1 godz. 25 min
Reisfleisch
2hod. 20min
Eiernockerl
30min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1 godz.
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Schinkenfleckerl überbacken
1 godz. 10 min
Kaspressknödelsuppe
1 Std. 35 Min
Semmelknödel
50 min
Frittaten
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 godz. 10 min
Eiaufstrich mit Topfen
10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min