Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zucker
- 200 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Eierlikör
- 120 g Maisstärke
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 1 Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 973 kJ / 232 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min
Topfentorte mit Streusel
1 godz. 55 min
Schoko-Marmorgugelhupf
1 Std. 40 Min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schneller Apfelkuchen
1 Std. 30 Min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Tante Poldis Nussgugelhupf
1 Std. 30 Min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min