Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 4 Eier (Größe M)
- 250 g Zucker
- 200 g Öl, etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Eierlikör
- 120 g Maisstärke
- 120 g Weizenmehl, glatt
- 1 Pck. Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 973 kJ / 232 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marillenkuchen
1h 30min
Rumschnitten
50min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Heidelbeer-Eierlikör-Gugls
50min
Topfentorte mit Streusel
1h 55min
Tante Poldis Nussgugelhupf
1h 30min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Semmelknödel
50min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min