Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Bierkäse, in Stücken
- ½ Bund frische Petersilie (ca. 15 g), Blättchen abgezupft
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 130 g Erdäpfel, gekocht und ausgekühlt, in Stücken
- 200 g Semmelwürfel
- 125 g Sauerrahm
- 125 g Schlagobers
- 30 g Weizenmehl, universal
- 20 g Butter, weich
- 2 Eier
- 1 ½ TL Salz
- 20 g Apfelessig
- 80 g natives Olivenöl extra
- ½ TL Staubzucker
- 300 g Blattsalat, gemischt, gewaschen und trocken geschleudert
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2098 kJ / 501 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 923 mg
Recettes alternatives
Spinatknödel auf Tomatenragout
1u.
Erdäpfelrösti mit Schwammerlsauce
40min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Pressknödel mit Schwammerl und Salsa-Verde-Dip
2 Std. 35 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1u.
Marillenknödel "die Besten"
1u.
Kas-Press-Knödel
45 min
Grießnockerl
30min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 godz. 10 min
Serviettenknödel
1 godz. 10 min