![Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/635ea9e9-65e7-459e-912e-e5dbe6cb4556/Derivates/ff85cf1d-a355-4eb1-b115-836642751018.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 80 g frische Bärlauchblätter
- 150 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Semmelwürfel
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 180 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Naturjoghurt
- 200 g Sauerrahm
- Butterschmalz zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 683 kJ / 163 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Spinatknödel auf Tomatenragout
1 godz.
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauchcremesuppe
30 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauch-Gnocchi
1 Std. 15 Min
Erdäpfelkas
5 Min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 Std. 40 Min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50min