Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 - 80 g frische Bärlauchblätter
- 150 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Semmelwürfel
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 180 g Milch
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ Bund frischer Schnittlauch
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 200 g Naturjoghurt
- 200 g Sauerrahm
- Butterschmalz zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 683 kJ / 163 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1óra 25p
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1óra 25p
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Kaspressknödel mit Blattsalat
1 godz. 40 min
Eierschwammerl à la creme mit Semmelknödel
1 godz.
Bärlauch-Gnocchi
1sa 15 dk
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 godz. 10 min
Kürbiskernaufstrich
5 min
Erdäpfelkas
5 min